Home TNI AD Semangat Kebersamaan Satgas TMMD ke-129 Kodim 1505/Tidore dan Warga Terus Menggelora di Lokasi Pembangunan Drainase

Semangat Kebersamaan Satgas TMMD ke-129 Kodim 1505/Tidore dan Warga Terus Menggelora di Lokasi Pembangunan Drainase

Share
Share

HALMAJERA, KLIK7TV.CO.ID – Semangat kebersamaan antara Satgas TMMD Ke-129 Kodim 1505/Tidore dengan masyarakat terus terlihat di lokasi sasaran fisik pembangunan drainase di Desa Bokimaake, Kecamatan Wasile Tengah, Kabupaten Halmahera Timur, Senin (20/7/2026).

Sejak pagi, personel Satgas TMMD bersama warga bahu-membahu melaksanakan penggalian drainase. Dengan penuh semangat, mereka bekerja secara gotong royong demi mempercepat penyelesaian pembangunan yang menjadi salah satu sasaran fisik TMMD Ke-129.

Meski terik matahari menyengat, kondisi tersebut tidak menyurutkan semangat para prajurit dan masyarakat. Canda, tawa, serta kerja sama yang solid mewarnai aktivitas di lokasi, mencerminkan kuatnya kemanunggalan TNI dengan rakyat.

Semangat kebersamaan yang terjalin menjadi bukti bahwa pembangunan akan lebih mudah diwujudkan apabila dikerjakan secara bersama-sama. Kehadiran Satgas TMMD tidak hanya membawa pembangunan infrastruktur, tetapi juga mempererat hubungan emosional antara TNI dan masyarakat.

Melalui program TMMD Ke-129, Kodim 1505/Tidore berharap pembangunan drainase ini dapat memberikan manfaat jangka panjang bagi masyarakat Desa Bokimaake, sekaligus menjadi wujud nyata pengabdian TNI dalam membantu meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui budaya gotong royong.@Red

Share
Related Articles

Sekarang ke Bandara Internasional Soekarno – HattaBisa Dari Grand Metropolitan Bekasi

BEKASI, KLIK7TV.CO.ID – Grand Metropolitan Bekasi berkolaborasi dengan Perum DAMRI sebagai titik...

Pratu Supratmma dari Yonif 754 Kostrad Juara 1 Obstacle Run Cenderawasih 8K

Pratu Supratmma dari Yonif 754 Kostrad Juara 1 Obstacle Run Cenderawasih 8K...

Kostrad Peduli, Pangdivif 3 Kostrad Salurkan Bantuan untuk Korban Bencana NTT

MAKASAR, KLIK7TV.CO.ID – Kepedulian terhadap masyarakat terdampak bencana alam di Nusa Tenggara...

Pangdivif 3 Kostrad Tinjau Lattis Tingkat Baterai Yonarhanud 16 Kostrad

GOWA, KLIK7TV.CO.IID – Panglima Divisi Infanteri 3 Kostrad Mayjen TNI Wulang Nur...