Home TNI AD Prajurit Yonif 320 Kostrad Torehkan Prestasi di Ajang Lari Nasional 2026

Prajurit Yonif 320 Kostrad Torehkan Prestasi di Ajang Lari Nasional 2026

Share
Share

TANGERANG, KLIK7TV.CO.ID — Prajurit Yonif 320/Badak Putih kembali menorehkan prestasi membanggakan dalam sejumlah ajang lomba lari nasional yang digelar pada Minggu (27/9/2026).

Pada Herbalife Run 2026 kategori 10K Umum di ICE BSD, Tangerang, yang diikuti sekitar 4.500 peserta, Praka Tio berhasil meraih Juara 2 dengan catatan waktu 34 menit 37 detik.

Prestasi lainnya diraih Pratu Miktam pada Warrior Challenge Run kategori 5K Umum di Serpong. Bersaing dengan sekitar 4.000 peserta, ia berhasil menempati Juara 3 dengan waktu 16 menit 15 detik.

Sementara itu, Praka Faisal meraih Juara 4 pada PLN Mobile Electric Series kategori 5K Umum di TMII yang diikuti sekitar 5.000 pelari, dengan catatan waktu 15 menit 36 detik.

Rangkaian prestasi tersebut menjadi cerminan hasil pembinaan fisik, disiplin latihan, dan semangat juang prajurit Yonif 320/Badak Putih. Keberhasilan ini sekaligus menunjukkan bahwa prajurit tidak hanya memiliki kesiapan dalam melaksanakan tugas pokok, tetapi juga mampu mengukir prestasi di bidang olahraga dan mengharumkan nama satuan.@Red

Share
Related Articles

Brigif 6 Kostrad Raih 9 Medali pada Open Tournament Karate Piala Panglima TNI 2026

MALANG, KLIK7TV.CO.ID – Brigif 6/Tri Shakti Balajaya/2 Kostrad kembali menorehkan prestasi membanggakan...

Keluarga dan Anak Binaan Yonif 501 Kostrad Ukir Prestasi Karate Piala Panglima TNI 2026

MADIUN, KLIK7TV.CO.ID — Prestasi membanggakan kembali ditorehkan keluarga besar dan anak binaan...

Yonif 330/Tri Dharma Buka Seleksi Tahap I Satgas BGC TNI Konga XXXIX-I/MONUSCO

CICAKENGKA, KLIK7TV.CO ID — Yonif 330/Tri Dharma menggelar Pembukaan Seleksi Tahap I...

Sambut HUT ke-81 TNI, Yonif 305/Tengkorak Tebar Kepedulian dan Jaga Kelestarian Lingkungan

KARAWANG, KLIK7TV.CO.ID — Dalam rangka menyambut HUT ke-81 TNI, Yonif 305/Tengkorak menggelar...