Home TNI AD Panglima Kostrad Jaga Kebugaran Fisik Bersama Prajurit

Panglima Kostrad Jaga Kebugaran Fisik Bersama Prajurit

Share
Share

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID – Dalam upaya meningkatkan kebugaran fisik dan semangat juang para prajurit, Panglima Kostrad (Pangkostrad) Letjen TNI Mohammad Fadjar, MPICT., memimpin olahraga bersama yang dilaksanakan di lapangan Monas, Jakarta. Kegiatan ini diikuti oleh prajurit Makostrad mulai dari Perwira Tinggi sampai dengan PNS. Kamis (10/4/2025).

Kegiatan olahraga pagi ini dimulai dengan pemanasan yang dipimpin oleh Bintara Jasmani Kostrad dilanjutkan dengan lari kebugaran secara bersama sama dilanjutkan dengan lari sprint dan juga penguatan otot.

Kegiatan ini dilaksanakan rutin seminggu 3 kali dengan tujuan menjaga kesehatan dan stamina, terutama menjelang tugas-tugas yang semakin kompleks di masa mendatang. Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi bekal untuk memastikan setiap prajurit memiliki fisik yang baik dan siap melaksanakan setiap tugas dengan optimal.

Dengan kegiatan ini, Panglima Kostrad berharap seluruh prajurit dapat terus berkomitmen untuk menjaga kesehatan dan kebugaran fisik sebagai bagian dari pengabdian kepada bangsa dan negara.@Red

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles

Brigif 20 Kostrad Hadiri Upacara HUT ke-30 Kabupaten Mimika, Perkuat Semangat Kebersamaan dan Pembangunan

TIMIKA, KLIK7TV.CO.ID — Brigade Infanteri (Brigif) 20/IJK turut menghadiri upacara peringatan Hari...

Prajurit Yonarmed 1 Kostrad Donorkan Darah, Wujud Kepedulian Sosial dalam HUT Korps Pasgat TNI AU

MALANG, KLIK7TV.CO ID — Prajurit Batalyon Artileri Medan (Yonarmed) 1 Kostrad turut...

Sinergi Membangun Desa, Prajurit Yonif 413/Bremoro Ikuti Upacara Pembukaan TMMD Sengkuyung Tahap IV TA 2026

SUKOHARJO, KLIK7TV.CO.ID – Dalam rangka memperkuat kemanunggalan TNI dengan rakyat serta mempercepat...

Karate Binaan Brigif 9/DY/2 Kostrad Raih Juara Umum III Kejurnas Karate Pemprov Jatim 2026

JEMBER, KLIK7TV.CO.ID – Kontingen karate binaan Ranting Brigif 9/DY/2 Kostrad menorehkan prestasi...