Menteri Imigrasi Pemasyarakatan Hadir Di Lapas Narkotika Kelas IIA Jakarta Awali Sejarah Hari Bakti

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID – Lapas Narkotika Kelas IIA Jakarta mencatat momen bersejarah dengan menjadi tuan rumah Upacara Hari Bakti Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan ke-1 yang digelar pada Rabu (19/11). Upacara dipimpin langsung oleh Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan, Agus Andrianto, beserta jajaran Pimpinan Tinggi Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan.

Pemilihan Lapas Narkotika Kelas IIA Jakarta sebagai lokasi pelaksanaan upacara menjadi bentuk penghargaan sekaligus pengakuan atas peran strategis Lapas Narkotika Kelas IIA Jakarta dalam mendukung kebijakan serta pembaruan layanan pemasyarakatan.

Hari Bakti Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan ke-1 ini merupakan momentum penting untuk merefleksikan dedikasi seluruh jajaran dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Kepala Lapas Narkotika Kelas IIA Jakarta, Dr. Syarpani, menyampaikan apresiasinya atas kepercayaan yang diberikan kepada jajarannya.

“Menjadi tuan rumah pada peringatan bersejarah ini adalah kehormatan besar bagi kami. Ini bukan hanya sebuah seremoni, tetapi wujud nyata komitmen kami untuk terus menguatkan integritas, meningkatkan kualitas pelayanan, serta menunjukkan bahwa pemasyarakatan hadir untuk melayani dengan sepenuh hati,” ujarnya.

Pelaksanaan Hari Bakti ke-1 ini tidak hanya menjadi penanda awal tradisi baru di lingkungan Imigrasi dan Pemasyarakatan, tetapi juga sebagai wujud implementasi Tata Nilai Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan yaitu PRIMA (Profesional, Responsif, Integritas, Modern dan Akuntabel. @BMH

Related posts

Disaksikan Plt Sekretaris Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Umum, Rico Waas Tandatangani Mou dan Perjanjian Kerjasama Terkait Pelaksana Pidana Kerja Sosial

Kasus Dugaan Persaingan Usaha Tidak Sehat Dalam Penjualan AC Merek AUX Siap Disidangkan

Aplikasi SIM-RISK, Permudah Pengelolaan Manajemen Risiko Kemen IMIPAS