Home TNI AD Sinergi Untuk Berbagi, Satgas Pamtas Yonarhanud 2 Kostrad Bagikan Paket Sembako Bersama Kodim 1618/TTU‎

Sinergi Untuk Berbagi, Satgas Pamtas Yonarhanud 2 Kostrad Bagikan Paket Sembako Bersama Kodim 1618/TTU‎

Share
Share


INBATE,KLIK7TV.CO.ID – Satgas Pamtas RI-RDTL Sektor Barat Yonarhanud 2 Kostrad Pos Inbate bersinergi bersama anggota Kodim 1618/TTU memberikan Paket Sembako berupa beras dan minyak goreng kepada masyarakat di Desa Inbate, Kec. Bikomi Nilulat, Kab. TTU. Sabtu (20/12)

‎Kegiatan yang berlangsung khidmat ini bersasaran pada masyarakat kurang mampu di wilayah perbatasan. Paket bantuan yang disalurkan berupa bahan pokok penting seperti beras dan minyak goreng, yang diharapkan dapat meringankan beban ekonomi harian warga.

‎Danpos Inbate, Letda Arh Ahmad Seno menyampaikan, “Kami tidak hanya berdiri di sini untuk menjaga patok batas negara, tetapi juga untuk menjaga kesejahteraan saudara-saudara kami di perbatasan. Senyum warga Kecamatan Bikomi Nilulat adalah energi bagi kami dalam menjalankan tugas.”

Kegiatan pembagian Paket Sembako ini merupakan bagian dari program Bakti Sosial khusus wilayah perbatasan dari Mabes TNI. Harapannya ini memberikan dampak positif yang dapat berguna bagi masyarakat yang tinggal di perbatasan. (Penkostrad)

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles

Yonif 323 Kostrad Sambut Personel Baru dan Lepas Prajurit Purna Tugas

KOTA BANJAR, KLIK7TV.CO.ID – Yonif 323 Kostrad menggelar upacara penyambutan personel baru...

Komsos Humanis Satgas Yonarmed 13 Kostrad Buahkan Hasil, Warga Serahkan Senjata Api Rakitan

KAPUAS HULU, KLIK7TV.CO.ID – Pendekatan humanis melalui komunikasi sosial (Komsos) dan edukasi...

Sinergi TNI dan Universitas Brawijaya Dukung Pemberdayaan Masyarakat Perbatasan Belu

BELU, KLIK7TV.CO.ID – Satgas Pamtas RI-RDTL Sektor Timur Yonarmed 12 Kostrad menerima...

Purna Tugas, Prajurit Brigif 13 Kostrad Disambut Hangat Rekan Prajurit dan Persit

TASIKMALAYA, KLIK7TV.CO.ID – Kedatangan para prajurit purna tugas disambut oleh Kasi-3 Pers...