Prajurit Kolinnlamil Ikuti Sosialisasi Program Studi Lanjutan Dari STTAL

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID — Prajurit Komando Lintas Laut Militer (Kolinlamil) mengikuti sosialisasi studi lanjutan setara D3, S1, dan S2 dari Sekolah Tinggi Teknologi Angkatan Laut (STTAL) yang dilaksanakan secara virtual melalui video conference, Rabu (11/02), bertempat di Lantai 3 Gedung Natuna, Mako Kolinlamil, Tanjung Priok, Jakarta Utara.

Kegiatan ini menjadi sarana strategis bagi prajurit untuk memperoleh informasi komprehensif mengenai peluang pengembangan pendidikan di lingkungan TNI Angkatan Laut. Sosialisasi diperuntukkan bagi prajurit berpangkat Kelasi Satu hingga Mayor serta PNS sederajat yang berminat melanjutkan pendidikan akademik melalui STTAL.

Sosialisasi dipimpin oleh Wakil Komandan STTAL Laksamana Pertama TNI Ardiansyah, S.E., S.T., M.T., CHRMP., yang memaparkan secara rinci berbagai program pendidikan, persyaratan, tahapan seleksi, hingga prospek pengembangan karier ke depan.

Melalui kegiatan ini, diharapkan prajurit Kolinlamil semakin termotivasi untuk meningkatkan kapasitas akademik dan profesionalisme, sejalan dengan tuntutan tugas serta perkembangan teknologi pertahanan matra laut, guna mewujudkan sumber daya manusia TNI Angkatan Laut yang profesional, unggul, dan berdaya saing. @Red

Pos serupa