Home Headnews Pangdivif 1 Kostrad Pimpin Sertijab Kasdivif 1 Kostrad

Pangdivif 1 Kostrad Pimpin Sertijab Kasdivif 1 Kostrad

Share
Share

CILODONG, KLIK7TV.CO.ID – Panglima Divisi Infanteri 1 Kostrad, Mayjen TNI Novi Rubadi Sugito, S.I.P., M.Si., memimpin upacara serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Staf Divisi Infanteri 1 Kostrad di Lobby Kehormatan Markas Divif 1 Kostrad, Cilodong, Depok, Jawa Barat, pada Kamis (23/01/2025).

Jabatan Kepala Staf Divif 1 Kostrad secara resmi diserahterimakan dari Brigjen TNI Purmanto kepada Kolonel Inf Vivin Alivianto. Sebelumnya, Kolonel Inf Vivin Alivianto bertugas sebagai Pamen Mabesad dalam rangka pendidikan di Lemhannas RI.

Dalam sambutannya, Mayjen TNI Novi Rubadi Sugito memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada Brigjen TNI Purmanto atas dedikasi dan pengabdiannya selama menjabat sebagai Kasdivif 1 Kostrad. Beliau juga mengucapkan selamat atas penugasan baru Brigjen TNI Purmanto sebagai Wakil Inspektorat Kostrad (Wa IrKostrad).

“Kepada Brigjen TNI Purmanto, kami mengucapkan terima kasih atas segala kontribusi yang telah diberikan. Semoga sukses di tempat penugasan baru. Sementara itu, kepada Kolonel Inf Vivin Alivianto beserta keluarga, selamat datang di Divif 1 Kostrad. Saya yakin, dengan pengalaman dan dedikasi yang dimiliki, beliau akan mampu memberikan kontribusi terbaik untuk kejayaan satuan ini,” ujar Mayjen TNI Novi Rubadi Sugito. @Red

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles

Aspers Panglima TNI Pimpin Sidang Pantukhir Tahap I Calon Perwira PSDP Penerbang TNI TA 2026

CILANGKAP, KLIK7TV.CO.ID – Asisten Personel (Aspers) Panglima TNI Marsda TNI Djohn Amarul,...

Siap Sebelum Bencana Tangguh Saat Bencana.Selamat Setelah Bencana

MEDAN -KLIK7TV.CO.ID – UPT SMP Negeri 4 Medan melaksanakan kegiatan Sosialisasi Satuan...

Tim Alpha TNI Siaga Tangani Karhutla di Sejumlah Wilayah Indonesia

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID. – TNI menyiagakan Tim Alpha untuk mendukung penanganan kebakaran hutan...

Hari Kedelapan Belas Penanganan Gempa NTT, TNI Kirim 1.054,603 Ton Bantuan

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID – Penanganan dampak gempa bumi di Nusa Tenggara Timur (NTT)...