Home TNI AD Pangdivif 1 Kostrad Latihan Renang Militer Bersama Prajurit

Pangdivif 1 Kostrad Latihan Renang Militer Bersama Prajurit

Share
Share

CILODONG, KLIK7TV.CO.ID — Semangat kebersamaan dan keteladanan ditunjukkan langsung oleh Panglima Divisi Infanteri 1 Kostrad Mayjen TNI Ahmad Fikri Musmar, S.E., M.H.I. saat melaksanakan latihan renang militer bersama prajurit di Kolam Renang Tirta Gupti, Cilodong, Rabu (15/4/2026).

Latihan ini menjadi bagian penting dalam mengasah serta memelihara kemampuan dasar prajurit, khususnya dalam ketahanan fisik dan ketangkasan renang militer, Kehadiran Pangdivif 1 Kostrad di tengah-tengah prajurit bukan hanya sebagai pemimpin, tetapi lebih sebagai motivator yang memberikan contoh nyata semangat juang dan kebersamaan.

Dengan penuh antusias, beliau turut berlatih bersama prajurit, menciptakan suasana latihan yang solid, penuh semangat, dan kekeluargaan. Hal ini semakin memperkuat jiwa korsa serta profesionalisme prajurit Divif 1 Kostrad. .@Red

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles

85.000 Ribu Liter Air Bersih Disalurkan Serentak di Wilayah Korem 081/DSJ

MADIUN, KLIK7TV.CO.ID – Puluhan ribu liter air bersih didistribusikan secara serentak ke...

Semangat Sportivitas dan Kekeluargaan Warnai Penutupan Turnamen Bola Voli Satjar Brigif 3/TBS 2026

KARIANGGO, KLIK7TV.CO.ID – Semangat juang, sportivitas, dan kebersamaan mewarnai penutupan Turnamen Bola...

Prajurit Brigif 3/TBS Tampil Gemilang, Dominasi Podium TNI 81 Elit Run 2026 Makassar

MAKASSAR, KLIK7TV.CO.ID – Prestasi membanggakan kembali ditorehkan prajurit Brigif 3/Tri Budi Sakti...

Sinergi Perbatasan RI–Malaysia Diperkuat, Satgas Yonarmed 13/Nanggala Terima Kunjungan Panglima 3 Briged TDM

KAPUAS, KLIK7TV.CO.ID – Dalam upaya mempererat hubungan serta meningkatkan koordinasi pengamanan di...