By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
KLIK7TVKLIK7TVKLIK7TV
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Home
  • Headnews
  • Daerah
  • POLRI
  • Ekonomi
  • Pendidikan
  • Hukum
  • Megapolitan
  • TNI
    • TNI AD
    • TNI AL
    • TNI AU
Reading: Hari Ketiga Indo Defence, Pangkostrad Tinjau Stan Indo Defence 2025
Share
Font ResizerAa
KLIK7TVKLIK7TV
  • Home
  • Headnews
  • Daerah
  • POLRI
  • Ekonomi
  • Pendidikan
  • Hukum
  • Megapolitan
  • TNI
Search
  • Home
  • Headnews
  • Daerah
  • POLRI
  • Ekonomi
  • Pendidikan
  • Hukum
  • Megapolitan
  • TNI
    • TNI AD
    • TNI AL
    • TNI AU
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
KLIK7TV > Blog > TNI AD > Hari Ketiga Indo Defence, Pangkostrad Tinjau Stan Indo Defence 2025
TNI AD

Hari Ketiga Indo Defence, Pangkostrad Tinjau Stan Indo Defence 2025

admin
Last updated: June 16, 2025 3:03 pm
admin
1 year ago
Share
SHARE

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID – Panglima Kostrad (Pangkostrad) Letnan Jenderal TNI Mohammad Fadjar, MPICT., meninjau stan pameran Indo Defence 2025 Expo & Forum yang memasuki hari ketiga di Jakarta International Expo (JIExpo) Kemayoran, Jakarta, Jumat (13/6/2025).

Didampingi sejumlah pejabat utama Kostrad, Pangkostrad menyimak penjelasan dari para personel yang bertugas di stan dan melihat langsung prototipe-prototipe unggulan yang tengah dipamerkan.

Dalam kunjungannya, Pangkostrad juga meninjau stan milik PT Pindad sebagai representasi kekuatan riset dan manufaktur pertahanan Indonesia.

Selain itu, Pangkostrad juga mengunjungi sejumlah paviliun milik peserta dari luar negeri dan mitra strategis industri pertahanan global, diantaranya stand PT. Indonesia Defence and Security Technologies (kerja sama Indonesia–Qatar), perusahaan pertahanan Indonesia yang bekerja sama dengan Prancis SSE Ipcd Group, PT. Industri Ketahanan Nasional, J-Forces, Hejep Corps, Ralika Group, PT. Sepatu Anak Bangsa, KNDS (Prancis), dan Pusat Kodifikasi Kementerian Pertahanan.

Untuk diketahui, pameran alutsista dan teknologi pertahanan Indo Defence, Indo Marine, dan Indo Aerospace resmi dibuka oleh Presiden Prabowo Subianto di JIExpo Kemayoran, Jakarta, pada Rabu (11/6/2025).

Kegiatan yang digelar hingga 14 Juni 2025 tersebut diikuti oleh 1.180 perusahaan dari 42 negara, yang turut memamerkan teknologi dan peralatan pertahanan terkini. @Red

You Might Also Like

eri Dukungan Kesehatan Keliling, Satgas Pamtas Yonarhanud 2 Kostrad Komitmen Tingkatkan Kualitas Kesehatan Masyarakat Perbatasan
Prajurit Yonarhanud 2 Kostrad Raih Medali di Porprov Tinju IX Jatim
Peduli Kesehatan Warga Perbatasan, Satgas Pamtas Yonarmed 12 Kostrad Gelar Layanan Medis di Seluruh Pos
Yonkav 1 Kostrad Gelar Upacara Pemberangkatan Satgas Swasembada Ke Papua
Idul Adha di Kongo, Prajurit TNI Satgas MONUSCO Pererat Soliditas dan Kebersamaan
Share This Article
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Print
Previous Article Berpotensi Rugikan Negara Hingga Miliaran Rupiah, TNI AL Tangkap Nelayan Benih Bening Lobster Ilegal Di Nusa Tenggara Barat
Next Article Di Bawah Deru Air Terjun, Pangdivif 3 Kostrad Tinjau Ketangguhan Prajurit dalam LDS Dakibu
about us

We influence 20 million users and is the number one business and technology news network on the planet.

Find Us on Socials

© KLIK7TV
Join Us!
Subscribe to our newsletter and never miss our latest news, podcasts etc..
[mc4wp_form]
Zero spam, Unsubscribe at any time.
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?