By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
KLIK7TVKLIK7TVKLIK7TV
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Home
  • Headnews
  • Daerah
  • POLRI
  • Ekonomi
  • Pendidikan
  • Hukum
  • Megapolitan
  • TNI
    • TNI AD
    • TNI AL
    • TNI AU
Reading: Dandim 1714/PJ Hadiri Perayaan Natal Gabungan
Share
Font ResizerAa
KLIK7TVKLIK7TV
  • Home
  • Headnews
  • Daerah
  • POLRI
  • Ekonomi
  • Pendidikan
  • Hukum
  • Megapolitan
  • TNI
Search
  • Home
  • Headnews
  • Daerah
  • POLRI
  • Ekonomi
  • Pendidikan
  • Hukum
  • Megapolitan
  • TNI
    • TNI AD
    • TNI AL
    • TNI AU
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
KLIK7TV > Blog > TNI AD > Dandim 1714/PJ Hadiri Perayaan Natal Gabungan
TNI AD

Dandim 1714/PJ Hadiri Perayaan Natal Gabungan

admin
Last updated: January 5, 2025 2:26 am
admin
1 year ago
Share
SHARE

PUNCAK JAYA, KLIK7TV.CO.ID – Bertempat di Gedung Sasana Kawonak, Kantor Bupati Puncak Jaya, acara Natal dan Tahun Baru Gabungan Pemerintah Daerah, DPRK, TNI-Polri, berbagai denominasi gereja, dan masyarakat setempat berlangsung dengan khidmat, Kamis (02/01/2024).

Acara ini dihadiri oleh sejumlah pejabat penting, termasuk Pj. Bupati Puncak Jaya Yopi Murib, S.E., M.M., Kapolres Puncak Jaya AKBP Kuswara, S.H., S.I.K., M.H., Dandim 1714/PJ Letkol Inf. Irawan Setya Kusuma, serta para tokoh agama, tokoh masyarakat, dan pemuda.

Mengusung tema “Marilah Kita Sekarang Pergi Ke Betlehem” (Lukas 2:15) dan subtema “Damai Natal Tuhan Yesus Kristus Mempersatukan Kita, Menyongsong Masa Depan yang Penuh Harapan di Dalam Kristus,” acara ini menjadi simbol persatuan dan harapan bagi masyarakat Puncak Jaya.

Setelah perayaan di Gedung Sasana Kawonak, kegiatan dilanjutkan dengan tradisi bakar batu di Alun-Alun Monumen Roh Kudus Mulia. Tradisi ini diikuti oleh seluruh masyarakat, mencerminkan kebersamaan dalam menyambut tahun yang baru.

Dandim 1714/Puncak Jaya, Letkol Inf Irawan Setya Kusum, memberikan dukungan penuh terhadap langkah yang diambil oleh Pj. Bupati. Ia menegaskan bahwa pihaknya akan mengambil tindakan tegas terhadap pelanggaran, termasuk penyebaran minuman keras.

“Kami siap mendukung Pemerintah Daerah dalam menjaga ketertiban. Larangan terkait minuman keras akan kami tindak lanjuti sesuai arahan Pj. Bupati,” tegas Irawan. (Pen Kodim 1714/PJ)

You Might Also Like

Satgas Pamtas RI–RDTL Sektor Timur Yonarmed 12 Kostrad Panen Cabai Bersama Warga Perbatasan di Belu
Yonif 323 Kostrad Bangun Pesantren Bersama Warga Lakbok
Pembuatan Bak Penampungan Air TMMD 123 Kodim 1510/Sula Hampir Selesai
Satgas Yonif 126/KC Salurkan Bantuan dan Layanan Kesehatan di Tembutka
Yonarmed 12 Kostrad Gelar Posyandu untuk Balita dan Ibu di Perbatasan
Share This Article
Facebook Whatsapp Whatsapp Telegram Print
Previous Article Mengawali Tahun Baru 2025, Babinsa Koramil 1714-01/Mulia Bakar Batu Bersama Masyarakat
Next Article Puluhan Tahun Jadi ASN, Ini Profil Baharuddin Siagian Bupati Terpilih Batubara 2024 Dan Kekayaannya
about us

We influence 20 million users and is the number one business and technology news network on the planet.

Find Us on Socials

© KLIK7TV
Join Us!
Subscribe to our newsletter and never miss our latest news, podcasts etc..
[mc4wp_form]
Zero spam, Unsubscribe at any time.
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?