Home TNI AD Bangun Kenyamanan Belajar, Satgas TMMD Ke-130 Perbaiki Pesantren Ransiki

Bangun Kenyamanan Belajar, Satgas TMMD Ke-130 Perbaiki Pesantren Ransiki

Share
Share

MANOKWARI SELATAN, KLIK7V.CO.ID – Kepedulian Satgas TMMD Ke-130 Kodim 1808/Manokwari Selatan tak hanya dirasakan warga Kampung Yamboi, tetapi juga anak-anak pesantren di Distrik Ransiki. Personel Satgas bersama warga bergotong royong memperbaiki plafon bangunan pesantren agar lebih rapi, nyaman, dan layak digunakan untuk kegiatan belajar, Selasa (3/11/2026)

Dengan penuh semangat, Personel Satgas dan masyarakat bekerja memperbaiki bagian plafon yang membutuhkan perbaikan. Langkah sederhana ini menjadi wujud kepedulian TNI terhadap fasilitas pendidikan dan kenyamanan para santri dalam menuntut ilmu.

Meski sasaran utama TMMD Ke-130 berada di Kampung Yamboi, semangat pengabdian Satgas terus menjangkau masyarakat di wilayah sekitarnya. Perbaikan tempat belajar tersebut diharapkan dapat menciptakan suasana yang lebih nyaman sekaligus menambah semangat anak-anak dalam belajar.

Melalui gotong royong dan kemanunggalan TNI dengan rakyat, Satgas TMMD Ke-130 terus menghadirkan karya nyata, bukan hanya membangun fasilitas, tetapi juga ikut membangun harapan dan masa depan generasi muda.@Red

Share
Related Articles

Hari Ke-21, Satgas TMMD Ke-130 Genjot Pembangunan MCK untuk Warga

MANOKWARI SELATAN, KLIK7TV.CO.ID – Memasuki hari ke-21 pelaksanaan TMMD Ke-130, Satgas Kodim...

Danbrigif 9 Kostrad Pimpin Penyerahan Jabatan Danyonif 509/Balawara Yudha

JEMBER, KLIK7TV.CO.ID – Komandan Brigade Infanteri (Danbrigif) 9/Dharaka Yudha, Kolonel Inf M....

Gemilang di Arena Lari, Prajurit Yonif 754 Kostrad Raih Juara 1 Cirebon Run 10K

CIREBON, KLIK7TV.CO.ID – Prestasi membanggakan kembali ditorehkan prajurit Kostrad. Pratu Firman Nofal...

Brigif 3 Kostrad Sambut Kepulangan Prajurit Satgas BGC TNI Konga XXXIX-G/Monusco

MAROS, KLIK7TV.CO.ID – Suasana haru dan penuh bangga mewarnai upacara penyambutan kepulangan...