Home TNI AD Atlet Atletik Divif 1 Kostrad Torehkan Prestasi Gemilang di TNI Run dan KOPSEI Run 2026

Atlet Atletik Divif 1 Kostrad Torehkan Prestasi Gemilang di TNI Run dan KOPSEI Run 2026

Share
Share

YOGYAKARTA, KLIK7TV.CO.ID — Prestasi membanggakan kembali ditorehkan atlet atletik Divif 1 Kostrad. Dalam dua event lari TNI Run 2026 Yogyakarta dan Kopsei Run 2026 di Tanggerang yang digelar secara bersamaan pada Minggu (6/9/2026).

Pada ajang TNI Run 2026 yang berlangsung di Kantor DPR Yogyakarta, Praka Immanuel Hutasoit dari Yonarmed 10/Bradjamusti berhasil meraih Juara 1 kategori 10K Umum dengan catatan waktu impresif 31 menit 42 detik. Sementara itu, Praka Hendrik Nainggolan dari Yonif 323/Buaya Putih turut mengharumkan nama Divif 1 Kostrad dengan meraih Juara 3 kategori 10K TNI/Polri dengan waktu 33 menit 10 detik.

Tidak hanya di Yogyakarta, prestasi juga diraih pada ajang KOPSEI Run 2026 yang diselenggarakan di Tangerang. Pratu Silaban dari Denpom 1 berhasil menyabet Juara 1 kategori 10K Grup dengan catatan waktu 16 menit 18 detik.@Red

Share
Related Articles

Cuaca Panas Tak Surutkan Semangat, Satgas TMMD Ke-130 Bersama Warga Percepat Penyelesaian Akses Jalan Masyarakat

MANOKWARI SELATAN, KLIK7TV.CO.ID – Panasnya terik matahari yang menyengat tidak menjadi penghalang...

Perkuat Kesiapan Satuan, Pandam Jaya Tinjau Marshalling Area Brigif TP 58/Jayasinggawawarman Dan Satuan Jajaranya

JAWA BARAT, KLIK7TV.CO.ID – Pangdam Jaya/Jayakarta, Letjen TNI Deddy Suryadi, S.I.P., http://M.Si.,...

Pastikan Pembangunan Sesuai Target, Dansatgas TMMD ke 130 Tinjau Langsung Pekerjaan Jembatan

Manokwari Selatan – Komandan Kodim 1808/Manokwari Selatan selaku Dansatgas TNI Manunggal Membangun...

Kolaborasi Satgas TMMD, Persit KCK, Dan Puskesmas Nuhuwei : Berikan Pelayanan Kesehatan

MANOKWARI, KLIK7TV.CO ID – Kepedulian terhadap kesehatan masyarakat terus ditunjukkan dalam pelaksanaan...