Yonarmed 6 Kostrad Distribusikan Beras Murah 18 Ton

Makassar – Demi menjaga stabilitas harga pangan Nasional pemerintah mengambil beberapa langkah penanganan salah satunya adalah dengan bekerja sama dengan TNI untuk memberikan beras dengan harga terjangkau bagi seluruh kalangan masyarakat.

Di wilayah Makassar jajaran Divif 3 Kostrad khususnya Yonarmed 6 Kostrad kembali bekerja sama dengan Perum Bulog Kancab Makassar untuk menjajakan beras dengan harga murah disekitaran wilayah Yonarmed 6. Rabu (12/08/2025).

Pelaksanaan Bazar ini turut melibatkan Prajurit dan Persit KCK Cab XXXIII Yonarmed 6/3 Kostrad yang bertempat di Jalan Pantai Tanjung Bunga ini mendapatkan respon positif dari masyarakat, terhitung hingga hari ini sekitar 18 Ton beras habis terjual kepada masyarakat di wilayah Kota Makassar.

“Dengan tingginya angka penjualan Bazar Beras Murah hingga hari ini, kami harapkan dapat menstabilkan harga serta membawa dampak positif bagi masyarakat di wilayah Makassar.” Ujar Komandan Batalyon @Red

Related posts

Jelang Perayaan HUT TNI Ke 80 Batalyon Kavaleri 6/Naga Ksrimata Turut Ambil Bagian Defile Tampil Dengan Pasukan Berkuda

Pangdivif 3 Kostrad Terima Tanda Kehormatan Bintang Yudha Dharma Pratama dari Presiden RI

Pasukan Kostrad Siap Geladi HUT ke-80 TNI 2025