Wadan Lantamal I Hadiri Pelepasan Mudik Gratis di Dermaga Bandar Deli Belawan

BELAWAN,KLIK7TV.CO.ID – Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut I (Danlantamal I) Brigjen TNI (Mar) Jasiman Purba, S.E., CHRMP., diwakili Wadan Lantamal I Kolonel Laut (P) Siswo Widodo S.T., menghadiri pelepasan keberangkatan mudik gratis dengan Kapal KM. Kelud oleh Direktur Armada dan Teknik PT. Pelni bersama Kepala Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan Utama Belawan dengan tujuan Batam, bertempat di Aula VIP Pelabuhan Bandar Deli Belawan, Sumatera Utara, Kamis (18/4/2024).

Dalam sambutannya, Kepala Kantor KSOP Utama Belawan Rivolindo
menyampaikan bahwa program mudik gratis ini adalah salah satu wujud dari kepedulian pemerintah kepada masyarakat. Saya berharap dengan adanya program mudik gratis ini dapat bermanfaat bagi masyarakat, terkhusus di momen lebaran masyarakat dapat berkumpul dengan keluarga mereka.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Basarnas Belawan, Kasat Lantas Polres Pelabuhan Belawan, beserta SKPD yang ada di wilayah Belawan.

(Dispen Lantamal I)

Related posts

Menjelang, Sertijab, Panglima Kolinlamil Laksanakan Exit Briefing Kepada Keluarga Besar Kolinlamil

Bakamla RI – Vietnam Coast Guard Perkuat Kolaborasi dalam Keamanan Maritim

Bakamla RI Sambut Kedatangan Vietnam Coast Guard di Jakarta