Tanpa Alas Kaki Anak Papua Semangat Bersekolah Dihadiahi Snack oleh Satgas Yonif 509 Kostrad

JAKARTA,KLIK7TV.CO.ID – Wujud perhatian dan cinta kasih terhadap anak-anak sekitar, Satgas Yonif 509 Kostrad dari Pos Holomama bagikan snack saat anak anak berangkat ke sekolah. Anak-anak tersebut nampak bersemangat meskipun tanpa alas kaki. Kamis (18/04/2024).

Hal tersebut disampaikan oleh Dantim I Pos Holomama Letda Inf Satrio bahwa ini merupakan bentuk apresiasi kami melihat anak-anak bersemangat kesekolah ditengah kondisi seperti ini, selain itu kebersamaan TNI dan rakyat sangat penting dalam menunjang pelaksanaan tugas pokok prajurit yang bertugas di daerah papua. Dalam menjaga ikatan yang kokoh dengan masyarakat Satgas Yonif 509 Kostrad terus melaksanakan kegiatan yang positif untuk berkomunikasi baik dengan masyarakat sekitar.

“Kegiatan berlansung dengan aman, dengan senang hati Pos Holomama Satgas Yonif 509 Kostrad akan selalu membantu disetiap kesulitan rakyat yang berada di sekeliling pos,” tutupnya. (Penkostrad)

Related posts

Ramadan Penuh Berkah, Koramil 1710-07/Mapurujaya Berbagi Takjil untuk Warga

Bupati Humbahas Pimpin Upacara Penyambutan Prajurit Yonif TP 955/Hoda Sihapaspili

Ramadhan Berkah, Koramil Kuala Kencana dan Koramil Jila Bagikan 500 Paket Takjil