Pushidrosal Terima Tim BPK RI

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID -Pusat Hidro-Oseanografi TNI Angkatan Laut (Pushidrosal) menerima Tim Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI), Kamis (10/4/2025).

Tim BPK RI yang dipimpin oleh Pri Heriyanto, S.E., M.M., M.A., Ak., CA, CSFA selaku Wakil Penanggung Jawab 2 Tim Pemeriksa BPK RI, diterima Danpushidrosal Laksamana Madya TNI Dr. Budi Purwanto, S.T., M.M. yang didampingi oleh Wadanpushidrosal Laksamana Muda TNI Bambang Irawan, S.E., M.Tr.Opsla, Pejabat Utama serta Kasatker Pushidrosal, sekaligus melaksanakan pembukaan pemeriksaan terinci oleh BPK RI atas laporan keuangan Kemhan dan TNI tahun 2024 pada UO TNI Angkatan Laut.

Danpushidrosal dalam sambutannya antara lain mengatakan bahwa dalam pelaksanaan pemeriksaan terinci BPK RI ini, Pushidrosal telah berupaya membenahi dan meningkatkan kinerja, sejalan dengan tuntutan akuntabilitas untuk menuju institusi yang lebih baik.

Apabila dalam pelaksanaan pemeriksaan nantinya terdapat temuan-temuan yang didapat oleh tim pemeriksa BPK RI akan jadikan evaluasi untuk meningkatkan kinerja Pushidrosal ke depan menjadi lebih baik, Sehingga tata Kelola keuangan dan administrasi akan semakin meningkat dan lebih baik lagi dimasa mendatang sesuai dengan ketentuan dan aturan yang berlaku.@Red

Related posts

Pangkormar Pimpin Pelepasan Prajurit Marinir Yang Gugur Di Cisarua, TNI AL Berikan Penghormatan Militer

TNI AL Berhasil Gagalkan Upaya Peredaran Miras Legal Di Weda

Kasal Berikan Ceramah Umum Dan Terima Penghargaan Adibhakti Sanapati Dari BSSN