Prajurit Ajusta Berbagi Jumat Berkah, Salurkan 50 Paket Beras untuk Warga Kurang Mampu

MALANG, KLIK7TV.CO.ID – Wujud kepedulian dan pengabdian kepada masyarakat terus ditunjukkan oleh Prajurit Ajusta. Melalui kegiatan Jumat Berkah, Prajurit Ajusta memberikan bantuan sosial berupa 50 paket beras seberat 3 kg kepada warga kurang mampu di Desa Toyomarto, Kecamatan Singosari, Kabupaten Malang, pada Jumat (9/1/2026).

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian sosial TNI terhadap masyarakat sekitar, khususnya warga yang membutuhkan bantuan dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari. Prajurit Ajusta turun langsung ke lapangan untuk menyalurkan bantuan secara humanis dan penuh kekeluargaan.

Melalui kegiatan Jumat Berkah ini, Prajurit Ajusta berharap dapat meringankan beban masyarakat serta mempererat hubungan silaturahmi antara TNI dan rakyat. Kegiatan sosial ini juga sejalan dengan semangat TNI untuk selalu hadir di tengah masyarakat dan menjadi solusi atas kesulitan rakyat.

Warga Desa Toyomarto menyambut kegiatan tersebut dengan antusias dan rasa syukur. Mereka mengucapkan terima kasih atas kepedulian Prajurit Ajusta yang secara rutin berbagi dan membantu masyarakat kurang mampu.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan semangat kebersamaan, kepedulian, dan gotong royong antara TNI dan masyarakat dapat terus terjaga dan semakin kuat.@Red

Related posts

Personel TMMD Ke-127 Kodim 1514/Morotai Bersama Warga Laksanakan Pelesteran MCK di Desa Dehegila

Satgas Pamtas RI–RDTL Sektor Timur Yonarmed 12 Kostrad Panen Cabai Bersama Warga Perbatasan di Belu

Satgas Pamtas RI–RDTL Sektor Barat Yonarhanud 2 Kostrad Laksanakan Karya Bakti Pengecoran Gereja di Desa Tubu