Polres Metro Jakbar Gelar Kegiatan Bhakti Kesehatan Pengobatan Umum Gratis di Kecamatan Cengkareng

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID – Demi mendukung kelancaran pelaksanaan Pemilihan Umum 2024, Polres Metro Jakarta Barat menyelenggarakan kegiatan Bhakti Kesehatan pengobatan umum gratis di GOR Ganevo, Cengkareng. Sabtu (02/03/2024).

PS. Kasi Dokkes Polres Metro Jakarta Barat mengatakan kegiatan ini bertujuan untuk memeriksa kesehatan para petugas rekapitulasi suara diantaranya pengecekan tensi darah, pemberian vitamin dan pemeriksaan keluhan yang di alami Petugas Rekapitulasi Suara.

“Sebanyak 30 Petugas gabungan yang Bertugas hari ini, Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kesehatan petugas KPPS dan PPK selama menjalankan tugasnya sehingga tahapan Pemilu 2024 dapat berjalan lancar,” tuturnya.

Kegiatan pemeriksaan kesehatan ini disambut baik oleh Petugas KPPS dan PPK , karena selama menjalankan tugasnya yang menguras tenaga sehingga menimbulkan masalah kesehatan yang menurun.@Wilson.P.

Related posts

Polres Tapteng adakan Bukber dan Silaturahmi bersama Insan Pers Pererat Sinergitas wujudkan Kamtibmas Kondusif

Panglima TNI dan Kapolri Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2026 di Monas

Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Toba 2026, Bupati Tapteng Tekankan Sinergitas Pengamanan Mudik