Pengambilan Data Lari 12 Menit dan Renang Militer Dasar Prajurit Yonarmed 1 Kostrad

SINGOSARI,KLIK7TV.CO.ID – Prajurit Yonarmed 1 Kostrad melaksanakan pengambilan data lari 12 menit dan renang militer dasar untuk memelihara dan meningkatkan kemampuan Kesegaran Jasmani perorangan agar mencapai hasil yang maksimal, Singosari, Kabupaten Malang, Rabu (24/01/2024).

Danyonarmed 1 Kostrad Mayor Arm Ihalauw Garry Herlambang, S.Sos., mengatakan ” Bahwa pengambilan data lari 12 menit dan renang ini akan rutin dilakukan setiap akhir bulannya, sehingga hasil yang dicapai perorangan dapat dievaluasi dan dilihat progresnya, sehingga dapat diketahui efektivitas pembinaan fisik yang dilakukan satuan”

Dengan semangat dan komitmen yang tinggi, Prajurit Yonarmed 1 Kostrad terus berupaya untuk meningkatkan kemampuan fisiknya demi mewujudkan kesiapan yang optimal dalam menjalankan tugas-tugasnya.

Related posts

Personel TMMD Ke-127 Kodim 1514/Morotai Lanjutkan Pembuatan Drainase di Desa Gotalamo

Berbagi Kebahagiaan di Bulan Suci Ramadan, Koramil Kokonao dan Koramil Timika Bagikan Takjil kepada Pengguna Jalan

Doa Bersama, Kekuatan Moral Prajurit Bremoro