Panglima Kolinlamil : Audit Kinerja Itjen TNI Di Kolinlamil Resmi Ditutup

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID – Panglima Kolinlamil Laksda TNI Hudiarto Krisno Utomo, PSC(j) M.A., M.M.S., CHRMP secara resmi menutup Audit Kinerja Itjen TNI Periode II Tahun 2024 di Kolinlamil dalam sebuah Taklimat Akhir.

Penutupan Audit Kinerja ini, dihadiri Brigjen TNI Deki Santoso Pattinaya selaku Pengendali Teknis, Kepala Staf Kolinlamil Laksma TNI Mochammad Riza, S.E., M.Tr. Opsla., CRMP dan Inspektorat Kolinlamil Laksma TNI Tjatur Hendrawidjaja, S.T dan Perwira Pendamping bertempat di Ruang Rapat Panglima, Mako Kolinlamil Tanjung Priok Jakarta Utara, Selasa (21/5). Kegiatan Audit Itjen TNI di Kolinlamil telah dilaksanakan selama dua hari, dari tanggal 20 hingga 21 Mei 2024.

Dalam Taklimat Akhirnya, Panglima Kolinlamil menyampaikan, “saya berharap pelaksanaan Audit oleh Itjen TNI selama dua hari ini dapat memberikan manfaat dan evaluasi bagi organisasi tentunya. Dengan adanya temuan-temuan yang menjadi koreksi adalah merupakan konsekuensi logis terhadap pelaksanaan kegiatan di lingkungan Kolinlamil. Oleh karena itu, berdasarkan hasil temuan Audit Kinerja tersebut agar Para Kasatker menjadikannya sebagai bahan koreksi dan perbaikan serta ditindak lanjuti sehingga pelaksanaan tugas dan fungsi organisasi selalu berada pada arah dan tujuan yang telah ditetapkan” tutup Panglima Kolinlamil. @Red

Related posts

Kapal Perang Terbaru TNI AL KRI Prabu Siliwangi 321 Tiba Di Tanah Air

Danseskoal Laksanakan Salat Hari Raya Idulfitri 1447 M Bersama Keluarga Dan Masyarakat Di Sekitar Seskoal

Kontribusi Diplomasi Maritim TNI AL Pada IFR Dan Latihan Multilateral Kakadu 2026 Di Australia