Pangkostrad Hadiri Upacara Peringatan HUT ke-79 Bhayangkara

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID – Panglima Kostrad (Pangkostrad) Letjen TNI Mohammad Fadjar, MPICT., menghadiri upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Bhayangkara yang diselenggarakan di Jakarta, Selasa (1/7/2025). Acara ini turut dihadiri langsung oleh Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, serta sejumlah pejabat tinggi negara dan pimpinan lembaga.

Peringatan HUT Bhayangkara ke-79 menjadi momentum penting untuk menegaskan peran Polri sebagai pilar utama dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, sekaligus mendukung agenda pembangunan nasional. Kehadiran Kepala Staf Kepresidenan menunjukkan komitmen penuh pemerintah dalam memperkuat sinergi dengan Polri demi terciptanya stabilitas nasional.

Acara yang berlangsung khidmat ini juga menampilkan berbagai atraksi pasukan dan demonstrasi kemampuan taktis kepolisian, yang mencerminkan kesiapsiagaan dan profesionalisme aparat dalam menghadapi berbagai tantangan keamanan.

Partisipasi seluruh elemen masyarakat dan jajaran pemerintah dalam peringatan ini menjadi simbol soliditas serta semangat gotong royong dalam membangun Indonesia yang aman, damai, dan sejahtera. HUT Bhayangkara ke-79 diharapkan menjadi pendorong semangat Polri untuk terus bertransformasi dan meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat di seluruh wilayah Tanah Air.@Red

Related posts

Kostrad Jadi Pasukan Terbaik Defile Militer

Poltekad Resmi Buka LKBB Se-Jawa Timur 2025 Rayakan HUT Ke-80 TNI

Kodim 1714/Puncak Jaya dan Satgas Penugasan Gelar Upacara HUT Ke-80 TNI Prima TNI Rakyat Indonesia Maju