Olahraga Lari Bersama Dan Mini Soccer Satuan Yonzipur 10 Kostrad

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID – Prajurit Batalyon Zeni Tempur 10/JP/2 Kostrad Melaksanakan Olahraga Lari Gembira dan Mini Soccer Untuk menjaga kebugaran fisik dan meningkatkan moril Anggota yang sedang melaksanakan pengamanan Pelantikan Presiden di Jakarta. Selasa (18/10/2024).

Kegiatan ini untuk menunjang kebugaran fisik prajurit dalam menghadapi pengembangan situasi dalam rangka Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden di Jakarta. Kegiatan dilaksanakan dengan riang gembira suara prajurit menggema meramaikan jalanan kota Jakarta, setelah itu dilanjutkan dengan kegiatan Mini Soccer , dimana skill Saling cetak gol dan saling Serang antar Team mencerminkan Semangat Prajurit untuk meraih kemenangan.

Anggota mengaku sangat Senang bisa berolahraga setelah melaksanakan rangkaian Kegiatan HUT TNI ke-79 , Kegiatan direncanakan rutin dilaksanakan saat waktu luang. @Red

Related posts

Para Toga, Ondo, Tomas Puncak Jaya Akui Peran TNI, Himbau Hentikan Kekerasan Untuk Kemajuan Daerah

Satgas TMMD Ke-127 Kodim 1514/Morotai Temukan Sumber Air di Desa Falila

SMAN 14 Medan Tekankan Pembinaan Karakter Siswa