Danyonkes 2 Kostrad Terima Kunjungan Kerja KH. Achmad Muchtar Ghozali Selaku Pengasuh Pondok Pesantren PPAI Darun Najah 2 Malang

MALANG, KLIK7TV.CO.ID – Danyonkes 2 Kostrad Letnan Kolonel Ckm dr. Ucok Harianto G U., Sp. Rad., R.I. (K) dan Kepala Klinik Yonkes 2 Kostrad Lettu Ckm dr. Rangga Haryo Notokusumo terima kunjungan silaturahmi Pengasuh Pondok Pesantren PPAI Darun Najah 2 di Klinik Rawat Inap Yonkes 2 Kostrad, Ngijo, Karang Ploso, Malang. Senin (16/6/2026).

Kedatangan beliau bertujuan untuk berkunjung ke Klinik Rawat Inap Yonkes 2 Kostrad sekaligus bertatap wajah dengan Komandan Batalyon Kesehatan 2 Kostrad juga Kepala Klinik Yonkes 2 Kostrad. Yang dimana sebelumnya Danyonkes 2 Kostrad sudah berkunjung terlebih dahulu ke Pondok Pesantren PPAI Darun Najah 2 Malang untuk bersilaturahmi.

“Suatu kebahagiaan bagi Klinik Rawat Inap Yonkes 2 Kostrad apabila nantinya bisa menjadi bagian dalam kegiatan pelayanan kesehatan bagi para santri dan santriwati serta staf pesantren PPAI Darun Najah 2 Karangploso Malang,” kata Danyon.

“Ini sangat penting karena dengan adanya pemeriksaan berkala yang dilakukan akan mendapatkan pengobatan yang tepat, sehingga para orang tua atau wali santri tidak perlu khawatir lagi dalam menitipkan putra putri nya di Pondok Pesantren PPAI Darun Najah 2 yang berada dibawah kepemimpinan KH. Achmad Muchtar Ghozali.” Pungkas Danyonkes 2 Kostrad.@Red

Related posts

Dandim 1710/Mimika Hadiri Kegiatan Peluncuran Penggunaan Mimika Center Kab. Mimika TA 2025

Prajurit dan Persit Brigif 17 Kostrad Terima Penyuluhan Hukum, Tegaskan Bahaya Judi Online dan Pinjaman Ilegal

Sambut HUT Ke – 63, Satgas Pamtas Yonarmed 11 Kostrad Tebar Kepedulian di Perbatasan