Brigif 9 Kostrad Gelar Bakti Sosial Sambut HUT ke-64 Divif 2 Kostrad

JEMBER, KLIK7TV.CO.ID – Dalam rangka menyambut HUT ke-64 Divisi Infanteri 2 Kostrad Tahun 2025, Brigif 9 Kostrad menggelar kegiatan Bakti Sosial di Kecamatan Patrang, Kabupaten Jember, Jumat (25/04/2025).

Dipimpin langsung oleh Danbrigif 9 Kostrad, Kolonel Inf Dr. La Ode Muhammad Nurdin, S.Sos., M.I.Pol., dan didampingi Ketua Persit KCK Cabang XXII Brigif 9 Kostrad, Ibu Rari La Ode Muhammad Nurdin, kegiatan ini menyasar para Veteran, Warakawuri dan Anak Yatim Piatu. Santunan serta paket Sembako diserahkan secara langsung kepada penerima, disertai kehangatan dan kebersamaan yang mencerminkan kepedulian prajurit kepada masyarakat.

Dalam sambutannya, Danbrigif 9 Kostrad menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk perhatian dan kepedulian Brigif 9 Kostrad terhadap sesama, khususnya bagi warga yang membutuhkan.”Semoga bantuan ini dapat sedikit meringankan beban dan membawa kebahagiaan,” ungkapnya.

Bakti Sosial ini menjadi wujud nyata semangat TNI dalam terus hadir di tengah masyarakat, mempererat hubungan emosional antara prajurit dan warga sekitar.@Red

Related posts

Warga Desa Balisoang Antusias Bekerja Sama dengan Satgas TMMD Selesaikan Pembangunan Drainase

Satgas TMMD Gelar Aksi Donor Darah, Wujud Kepedulian Untuk Kemanusiaan

Tangan Baja Berhati Mulia