WINI,KLIK7TV.CO.ID – Sebagai wujud kepedulian sosial terhadap masyarakat di wilayah perbatasan, Satgas Pamtas RI–RDTL Sektor Barat Yonarhanud 2 Kostrad Pos Wini melaksanakan kegiatan berbagi kebahagiaan dengan membagikan makanan berupa nasi, snack, dan susu kepada warga serta anak-anak di Desa Wini, Kecamatan Insana Utara, Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU), Jumat (19/12).
Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Danpos Wini, Sertu Rizky Aditya Bahar, tersebut dilaksanakan bersama seluruh personel Satgas sebagai bentuk perhatian serta upaya mempererat hubungan kekeluargaan dan kebersamaan antara prajurit TNI dan masyarakat setempat. Pembagian makanan dilakukan secara langsung, disambut dengan antusias dan senyum bahagia dari warga, khususnya anak-anak.
Danpos Wini, Sertu Rizky Aditya Bahar, menyampaikan bahwa kegiatan berbagi kebahagiaan ini merupakan bagian dari komitmen Satgas Pamtas untuk senantiasa hadir di tengah masyarakat perbatasan serta memberikan manfaat nyata. “Melalui kegiatan sederhana ini, kami berharap dapat menumbuhkan rasa kebersamaan, kepedulian sosial, dan memperkuat ikatan emosional antara Satgas dan masyarakat,” ujarnya.
Melalui kegiatan tersebut, Satgas Pamtas RI–RDTL Yonarhanud 2 Kostrad berkomitmen untuk terus menebar kebaikan dan memperkokoh kemanunggalan TNI dengan rakyat, khususnya di wilayah perbatasan Negara Kesatuan Republik Indonesia. (Penkostrad)