Bangun Kebersamaan di Papua, Pangdivif 3 Kostrad Olahraga Bersama Prajurit dan Persit Brigif 20 Kostrad

TIMIKA, KLIK7TV.CO.ID — Panglima Divisi Infanteri 3 Kostrad, Mayjen TNI Bagus Suryadi Tayo, M.Sc., melaksanakan olahraga bersama Prajurit dan Persit Brigif 20 Kostrad di Timika, Papua Tengah, Sabtu (24/01/2026).

Kegiatan tersebut disambut langsung oleh Danbrigif 20 Kostrad beserta seluruh Prajurit dan Persit. Usai olahraga bersama, Pangdivif 3 Kostrad menerima paparan laporan satuan dari Danbrigif 20 Kostrad.

Dalam arahannya, Pangdivif 3 Kostrad menekankan pentingnya menjauhi pelanggaran, menjaga keharmonisan keluarga, serta bersikap bijak dan beretika dalam penggunaan media sosial.

Rangkaian kegiatan dilanjutkan dengan kunjungan ke Kompi Terpisah, yaitu Kompi B dan Kompi C Yonif 754 Kostrad, untuk meninjau kondisi prajurit serta sarana dan prasarana pangkalan.@Red

Related posts

Asah Naluri Tempur, Ksatria Mayangkara Laksanakan Latihan Patroli Keamanan

Yonif 305 Kostrad Laksanakan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gereja Oikumene

Tingkatkan Kualitas Pendidikan, Satgas Pamtas Yonarhanud 2 Kostrad Berikan Gadik dan Alat Tulis