Awali Tahun 2024, Yonarmed 1 Kostrad melaksanakan kegiatan Ketahanan Pangan

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID – Dalam rangka kemandirian pangan dalam satuan, di awal tahun 2024, Prajurit dan Persit Yonarmed 1 Kostrad melaksanakan ketahanan pangan dengan menanam berbagai jenis tanaman, seperti kubis, kembang kol, dan sawi yang bertempat di Asrama Yonarmed 1 Kostrad Singosari, Kabupaten Malang, Rabu (03/01/2024).

Kegiatan ini dilaksanakan untuk membuat ketersediaan dan memperkuat ketahanan pangan Satuan.

Dengan adanya kegiatan ini, Danyonarmed 1 Kostrad berharap dapat memberikan stimulus dalam memperkuat ketahanan pangan di wilayah sekitarnya.

Danyonarmed 1 Kostrad Mayor Arm Ihalauw Garry Herlambang, S.Sos., mengatakan “Ketahanan pangan adalah salah satu aspek penting dalam kehidupan kita sehari-hari. Sebagai prajurit TNI, kami harus memastikan bahwa kami memiliki ketersediaan pangan yang cukup untuk mendukung kesiapan dan kehandalan pasukan”.

“Terima kasih atas dedikasi dan dukungannya dalam mewujudkan ketahanan pangan ini. Semoga kita semua dapat menjadi bagian dari keberhasilan program ini dan menjadikannya sebagai kekuatan kita di masa yang akan datang,” pungkasnya.@Red

Related posts

Sinergi TNI dan Rakyat: Prajurit Yonarmed 9 Kostrad Bersama Warga Bersihkan Irigasi di Purwakarta

Prajurit Yonif 323 Kostrad Raih Juara di Fun Run Kodim 0613/Ciamis

Prajurit Yonarmed 9 Pasopati Kostrad Gelar Pembersihan Lingkungan Bersama Warga di Desa Kertamukti