JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID – Memasuki bulan September, ibis Styles Jakarta Sunter menghadirkan program “Sweet September”, sebuah penawaran staycation yang dirancang untuk memberikan pengalaman menginap yang nyaman sekaligus menyenangkan bagi para tamu.
Dengan promo ini, tamu dapat menikmati harga mulai dari Rp698.000 nett per kamar per malam dengan berbagai benefit menarik, seperti menginap di kamar Standard, gratis sarapan untuk 2 orang dan gratis 1 porsi Pisang Goreng Madu.
“Penawaran ini cocok bagi wisatawan yang ingin menikmati waktu santai bersama pasangan, keluarga, maupun teman di kawasan Jakarta Utara.
Dengan lokasi strategis di kawasan Sunter, akses mudah menuju pusat bisnis, destinasi kuliner, dan area hiburan, ibis Styles Jakarta Sunter menjadi pilihan ideal untuk menghabiskan akhir pekan maupun liburan singkat tanpa harus bepergian jauh,” kata Nadila Fasya,
Asst. Marketing Communication Manager
ibis Styles Jakarta Sunter dalam Press rilisnya yang diterima Klik7tv.co.id pada Jum’at (28/8/2026)
Sebagai nilai tambah lanjutnya, paket ini juga mencakup layanan shuttle gratis menuju pusat perbelanjaan terdekat, memberikan kemudahan bagi tamu yang ingin menikmati aktivitas belanja maupun rekreasi selama berada di Jakarta Utara.
Promo Sweet September kata Nadila Fasya, berlaku hingga 30 September 2026 dan dapat dinikmati khusus bagi tamu yang melakukan pemesanan langsung serta telah bergabung sebagai member ALL Accor.
“Mengusung konsep desain yang penuh warna dan suasana yang nyaman, ibis Styles Jakarta Sunter menawarkan pengalaman menginap yang cocok untuk keluarga, pasangan, maupun wisatawan bisnis yang ingin menikmati suasana santai di tengah kota,” ucap Nadila Fasya.
Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, tamu dapat menghubungi ibis Styles Jakarta Sunter melalui telepon di 021-2265-1699 atau WhatsApp di 0851-7238-9069. (ARMAN R)