Home TNI AD Pangdivif 1 Kostrad Pimpin Lari 5K, Tegaskan Pentingnya Hidup Sehat

Pangdivif 1 Kostrad Pimpin Lari 5K, Tegaskan Pentingnya Hidup Sehat

Share
Share

CILODONG, KLIK7TVCO.ID – Semangat kebugaran terus digaungkan! Panglima Divisi Infanteri 1 Kostrad Mayjen TNI Ahmad Fikri Musmar, S.E., M.H.I memimpin langsung kegiatan lari 5K bersama para prajurit di Madivif 1 Kostrad, Cilodong, Depok, Selasa (14/4/2026).

Kegiatan ini bukan sekadar olahragaK, tetapi juga menjadi momentum untuk memperkuat soliditas serta menjaga kesiapan fisik prajurit agar tetap prima dalam menjalankan tugas.

Dalam arahannya, Pangdivif 1 Kostrad menekankan pentingnya pola hidup sehat, menjaga kondisi fisik tetap optimal, serta menghindari segala bentuk pelanggaran yang dapat merugikan diri sendiri maupun satuan.

Dengan tubuh yang sehat dan disiplin yang kuat, prajurit diharapkan mampu menjalankan setiap tugas dengan maksimal dan penuh tanggung jawab.

Tetap semangat, jaga kesehatan, dan terus berprestasi! Cakra…@Rrd

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles

85.000 Ribu Liter Air Bersih Disalurkan Serentak di Wilayah Korem 081/DSJ

MADIUN, KLIK7TV.CO.ID – Puluhan ribu liter air bersih didistribusikan secara serentak ke...

Semangat Sportivitas dan Kekeluargaan Warnai Penutupan Turnamen Bola Voli Satjar Brigif 3/TBS 2026

KARIANGGO, KLIK7TV.CO.ID – Semangat juang, sportivitas, dan kebersamaan mewarnai penutupan Turnamen Bola...

Prajurit Brigif 3/TBS Tampil Gemilang, Dominasi Podium TNI 81 Elit Run 2026 Makassar

MAKASSAR, KLIK7TV.CO.ID – Prestasi membanggakan kembali ditorehkan prajurit Brigif 3/Tri Budi Sakti...

Sinergi Perbatasan RI–Malaysia Diperkuat, Satgas Yonarmed 13/Nanggala Terima Kunjungan Panglima 3 Briged TDM

KAPUAS, KLIK7TV.CO.ID – Dalam upaya mempererat hubungan serta meningkatkan koordinasi pengamanan di...