Home TNI AL Panglima Kolinlamil Terima Kunjungan Courtesy Call Dari Komisaris Pt. Bandar Krida Jasindo

Panglima Kolinlamil Terima Kunjungan Courtesy Call Dari Komisaris Pt. Bandar Krida Jasindo

Share
Share

JAKARTA,KLIK7TV.CO.ID – Panglima Komando Lintas Laut Militer (Pangkolinlamil), Laksda TNI Rudhi Aviantara, IH., S.E., M.Si., M.Tr.(Han)., CHRMP., menerima kunjungan kehormatan (courtesy call) dari Komisaris PT. Bandar Krida Jasindo, Mayor Jenderal TNI Marinir (Purn) Markos, S.E., beserta rombongan, bertempat di Gedung Officer Club, Markas Komando Kolinlamil, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Jumat (12/9).

Kunjungan ini merupakan bagian dari silaturahmi sekaligus penjajakan hubungan kerja sama yang lebih erat antara TNI Angkatan Laut, khususnya Kolinlamil, dengan pihak swasta yang bergerak di sektor logistik dan bongkar muat. PT. Bandar Krida Jasindo merupakan perusahaan yang bergerak di bidang jasa stevedoring, cargodoring, serta receiving & delivery, termasuk penanganan kendaraan Completely Built Up (CBU) seperti mobil penumpang, truk, hingga alat berat.

Dalam suasana penuh keakraban, Panglima Kolinlamil menyampaikan apresiasi atas kunjungan tersebut serta terbukanya ruang komunikasi antara Kolinlamil dan mitra usaha nasional. Ia menekankan bahwa interaksi positif dengan berbagai pihak dapat menjadi modal penting dalam memperkuat dukungan terhadap tugas-tugas Kolinlamil ke depan.

“Hubungan baik seperti ini tentu sangat kami apresiasi. Kami membuka diri untuk menjalin komunikasi yang bermanfaat, khususnya dalam hal-hal yang mendukung kelancaran kegiatan logistik laut,” ujar Laksda TNI Rudhi Aviantara.

Sementara itu, Komisaris PT. Bandar Krida Jasindo, Mayjen TNI Marinir (Purn) Markos, menyampaikan rasa hormat dan terima kasih atas sambutan yang diberikan oleh Panglima Kolinlamil. Ia menegaskan bahwa kunjungan ini menjadi langkah awal untuk mempererat hubungan baik yang selama ini telah terjalin.

“Kami datang dalam semangat silaturahmi dan berharap bisa terus menjalin komunikasi yang positif dengan Kolinlamil. Semoga ke depan ada ruang kolaborasi yang dapat saling mendukung,” tutur Mayjen TNI Marinir (Purn) Markos.

Pertemuan ini berlangsung dalam suasana santai namun tetap formal, dan ditutup dengan sesi foto bersama sebagai simbol kebersamaan dan harapan atas kerja sama yang harmonis di masa mendatang. (Dispen Kolinlamil)

Share

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles

TNI AL Gagalkan Penyeludupan Bahan Tambang Ke Malaysia, Amankan 75,7 Ton Pasir Timah Ilegal Di Belitung Timur

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID -TNI AL Lanal Bangka Belitung kembali mencetak prestasi gemilang dalam...

Angkatan Laut Negara Negara Asean Siap Menjaga Stabilitas Kawasan

BANGKOK, THAILAN – KLIKTV.CO.ID – Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI...

TNI AL Kibarkan Sang Merah Putih Di Dasar Laut Morotai

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID -TNI Angkatan Laut melalui Pangkalan TNI Angkatan Laut (Lanal) Morotai...

Dukung Penanggulangan Gempa NTT, TNI AL Kerahkan KRI DR. Soeharso-990 Membawa Bantuan Kemanusiaan

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID – Dalam rangka mendukung penanggulangan bencana alam gempa bumi yang...