Home TNI AL Audit Lantamal III Resmi Ditutup

Audit Lantamal III Resmi Ditutup

Share
Share

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID – Komandan Lantamal III (Danlantamal III) Brigjen TNI (Mar) Harry Indarto, S.E., M.M. yang diwakili oleh Asrena Danlantamal III Letkol Laut (S) Danang Budi P., S.T., M.T., M.Tr.Hanla. secara resmi menutup Audit Kinerja dari Inspektorat Koarmada I (It Koarmada I) jajaran Lantamal III di Ruang Rapat Mako Lantamal III Jakarta, Jl. Gunung Sahari No. 2 Ancol, Jakarta Utara, Rabu (14/05).

Kegiatan pemeriksaan audit ini, dimulai sejak tanggal 21 April hingga 14 Mei 2025. Penutupan audit ini, ditandai dengan pembacaan Taklimat Akhir Audit Kinerja, oleh Inspektur Koarmada I, Laksamana Pertama TNI Tjatur Hendrawijaya, S.T., M.M.

Komandan Lantamal dalam sambutan yang dibacakan oleh Asrena Danlantamal III, mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang tinggi kepada Ir Koarmada I beserta Tim. Hal tersebut tak lepas dari sumbangsih saran dan pemikirannya dalam melaksanakan audit kinerja di jajaran Lantamal III.

“Audit Kinerja ini adalah bagian dari fungsi pengendalian dalam manajemen pembinaan dan manajemen operasional, sekaligus sebagai alat kontrol dan kendali Pimpinan TNI AL untuk mengukur kinerja organisasi dalam melaksanakan tugas, peran dan fungsinya agar mencapai hasil yang optimal,” ujar Brigjen Marinir Harry Indarto.

Sementara itu, Ir Koarmada I dalam sambutannya mengatakan bahwa, kita bersyukur pelaksanaan kegiatan Audit berlangsung dengan lancar, tertib dan aman. Selanjutnya perlunya kesadaran dari kita semua, untuk melaksanakan setiap tugas dan tanggung jawab yang diberikan dengan baik dan transparan.@Red

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles

Kasal Buka Rapim Pembinaan Saka Bahari Nasional Ta 2026: Dalam Wujudkan Pertahanan Negara Di Laut

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID — Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Dr. Muhammad...

Tanggap Darurat Karhutla, TNI AL Bersama Tim Gabungan Padamkan Kebakaran Lahan di Jambi

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID – TNI AL melalui Babinpotmar Pos Simpang Tua Lanal Palembang...

KRI dr. Soeharso-990 Jadi Rimah Sakiy Darutat Korban Bencana NTT, Rawat Pasien Hingga Suplai Oksigen

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID – KRI dr. Soeharso-990 berperan strategis sebagai rumah sakit darurat...

TNI AL Kerahkan KRI Teluk Parigi-539 Angkutan Bantuan Logistik Bencana Gempa Bumi NTT Ke Maumere

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID — TNI AL terus bergerak cepat mendistribusikan +- 50 ton...