Home TNI AD Asah kemampuan, Personel Pussimpur Kodiklatad Laksanakan latihan Perorangan Jabatan

Asah kemampuan, Personel Pussimpur Kodiklatad Laksanakan latihan Perorangan Jabatan

Share
Share

BANDUNG, KLIK7TV.CO.ID – Guna mengasah kemampuan anggota militernya, Pussimpur Kodiklatad menyelenggarakan latihan Perorangan Jabatan (Latorjab) TA 2025. Pembukaan latihan dilaksanakan di Lapangan Pussimpur Kodiklatad, Bandung, Senin (20/4).

Latorjab merupakan salah satu program kerja Pussimpur Kodiklatad bidang fungsi organik untuk melatih kemampuan dasar yang harus dikuasai oleh seluruh anggota militer Bintara dan Tamtama sesuai jabatan masing-masing.

Diharapakan, setelah melaksanakan Latorjab, anggota militer dapat memahami tugas dan tanggung jawab jabatan yang diembannya, sehingga pelaksanaan tugas dapat berjalan secara efektif dan efisien.

Latorjab dilaksanakan selama lima hari, mulai 21 hingga 24 April 2025 dengan materi latihan sesuai dengan Uraian tugas Jabatan masing – masing yang tertuang dalam Orgas Pussimpur Kodiklatad.@Red

Share

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Articles

Sekarang ke Bandara Internasional Soekarno – HattaBisa Dari Grand Metropolitan Bekasi

BEKASI, KLIK7TV.CO.ID – Grand Metropolitan Bekasi berkolaborasi dengan Perum DAMRI sebagai titik...

Pratu Supratmma dari Yonif 754 Kostrad Juara 1 Obstacle Run Cenderawasih 8K

Pratu Supratmma dari Yonif 754 Kostrad Juara 1 Obstacle Run Cenderawasih 8K...

Kostrad Peduli, Pangdivif 3 Kostrad Salurkan Bantuan untuk Korban Bencana NTT

MAKASAR, KLIK7TV.CO.ID – Kepedulian terhadap masyarakat terdampak bencana alam di Nusa Tenggara...

Pangdivif 3 Kostrad Tinjau Lattis Tingkat Baterai Yonarhanud 16 Kostrad

GOWA, KLIK7TV.CO.IID – Panglima Divisi Infanteri 3 Kostrad Mayjen TNI Wulang Nur...