By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
KLIK7TVKLIK7TVKLIK7TV
Reading: Lantamal III Jakarta Laksanakan Apel Gabungan Dan Upacara Bendera
Share
Notification Show More
Font ResizerAa
KLIK7TVKLIK7TV
Font ResizerAa
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
KLIK7TV > Blog > TNI AL > Lantamal III Jakarta Laksanakan Apel Gabungan Dan Upacara Bendera
TNI AL

Lantamal III Jakarta Laksanakan Apel Gabungan Dan Upacara Bendera

admin
Last updated: February 18, 2025 1:54 am
admin
1 year ago
Share
SHARE

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID – Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) III Jakarta Brigjen TNI (Mar) Harry Indarto, S.E., M.M. diwakili Kepala Dinas Penerangan (Kadispen) Lantamal III Jakarta Letkol Laut (KH) M. Qomar Syarifudin, S.I.P., M.A.P. menggelar apel gabungan dan upacara bendera yang diikuti seluruh prajurit dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Lantamal III Jakarta dengan membacakan amanat Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Dr. Muhammad Ali, S.E., M.M., M.Tr.Opsla. bertempat di lapangan apel Mako Lantamal III Jakarta Jl. Gunung Sahari No. 2, Jakarta Utara, Senin (17/02/2025).

KasaI dalam amanatnya yang dibacakan Kadispen Lantamal III Jakarta mengatakan “Tahun 2024 telah kita lalui dengan berbagai dinamika dan tantangan tugas yang semakin kompleks. Banyak pencapaian positif telah diraih berkat kerja keras, loyalitas serta dedikasi seluruh prajurit dan PNS di lingkunganTNI Angkatan Laut. Berbagai kekurangan yang ada harus terus diperbaiki sebagai bahan evaluasi untuk ke depan. Berbagai kebijakan pemimpin telah ditetapkan khususnya di lingkup TNI Angkatan Laut untuk dijadikan pedoman dalam melaksanakan tugas pembinaan kemampuan dan kesiapan operasional TNI Angkatan Laut dalam periode tahun 2025”.

Selanjutnya KasaI menjelaskan dan menekankan “Sebagai bagian dari komponen pertahanan negara, TNI Angkatan Laut juga harus turut serta dalam menyukseskan program pemerintah seperti ketahanan pangan dan makan bergizi gratis. Kita juga harus mengelola anggaran secara bijak yang mengedepankan prinsip efisiensi dan akuntabilitas melalui perencanaan yang matang dan pengawasan yang ketat. Mari kita terapkan penghematan penggunaan listrik dengan mematikan pendingin udara, lampu serta perlengkapan elektronik yang tidak digunakan, dan menghemat penggunaan air serta alat tulis kantor. Seluruh jajaran TNI Angkatan Laut harus terus bersinergi dalam menghadapi tantangan di masa depan. Komitmen dan dedikasi yang tinggi dari seluruh unsur TNI Angkatan Laut akan menjadi kunci utama dalam membangun kekuatan pertahanan laut menuju Indonesia Emas 2045”.@Red

You Might Also Like

Sinergitas TNI AL Bersama Tim Gabungan Berhasil Gagalkanpenyelundupan Dua Kontainer Rokok Ilegal
Danseskoal Beri Semangat Pada Pertandingan Bola Voli Poral 2026
Personel Kolinlamil Turut Hadir Dalam Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru STTAL
KRI STS-376 Selamatkan KM Berkat Nikmat Ilahi Yang Rusak Di Laut Kateman
Lanjutkan Pencairan Korban Kapal Tenggelam, TNI AL Ikuti Rqencana Operasi Sar KMP. Tunu Pratam Jaya
Share This Article
Facebook Email Print
Previous Article Danseskoal Dukung Keamanan Maritim Internasional
Next Article Danlantamal III Jakarta Pimpin Pengukuhan Jabatan Kadisang Lantamal III Jakarta
Leave a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

about us

We influence 20 million users and is the number one business and technology news network on the planet.

Find Us on Socials

© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Join Us!
Subscribe to our newsletter and never miss our latest news, podcasts etc..
[mc4wp_form]
Zero spam, Unsubscribe at any time.
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?