By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
KLIK7TVKLIK7TVKLIK7TV
Reading: TNI Membantu Pemerintah Daerah, Dalam Pemantauan Harga Bahan Pokok di Wilayah Kabupaten Puncak Jaya
Share
Notification Show More
Font ResizerAa
KLIK7TVKLIK7TV
Font ResizerAa
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
KLIK7TV > Blog > TNI AD > TNI Membantu Pemerintah Daerah, Dalam Pemantauan Harga Bahan Pokok di Wilayah Kabupaten Puncak Jaya
TNI AD

TNI Membantu Pemerintah Daerah, Dalam Pemantauan Harga Bahan Pokok di Wilayah Kabupaten Puncak Jaya

admin
Last updated: September 16, 2025 6:09 pm
admin
10 months ago
Share
SHARE

PUNCAK JAYA, KLIK7TV.CO.ID – Dalam upaya menjaga stabilitas harga kebutuhan pokok di wilayah Kabupaten Puncak Jaya. Aparat TNI Mendampingi pemerintah daerah untuk memantau harga kebutuhan pokok atau sembako di wilayahnya.

Dalam kegiatan pemantauannya, Dandim 1714/Puncak Jaya, Letnan kolonel Inf Bagus Kurniawan M.Han, menjelaskan bahwa keikutsertaan personel TNI merupakan wujud dukungan penuh terhadap program pemerintah daerah dalam menjaga stabilitas harga bahan pokok di wilayah Kabupaten Puncak Jaya.

Pemantauan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian aparat kewilayahan terhadap kondisi ekonomi masyarakat, terutama dalam mengantisipasi gejolak harga bahan pokok. Dalam dialog hangat dengan pemilik usaha, TNI membackup aparat pemerintah untuk menggali informasi terkait ketersediaan dan fluktuasi harga sembako seperti beras, minyak goreng, gula, dan telur. Pemerintah menyampaikan pesan agar para pelaku usaha tetap menjaga stabilitas harga demi kepentingan bersama.

Kegiatan ini bertujuan untuk membantu masyarakat memperoleh kebutuhan bahan pokok dengan harga lebih terjangkau dibandingkan harga di pasaran. Kehadiran Aparat TNI dalam kegiatan tersebut tidak hanya sebatas melakukan pengamanan, tetapi juga memastikan kegiatan berjalan tertib, aman, dan lancar, sehingga masyarakat dapat berbelanja dengan lancar sehingga masyarakat selaku konsumen merasa nyaman. @Red

You Might Also Like

Pangdivif 2 Kostrad Resmikan Jembatan Perintis Garuda, Tingkatkan Akses dan Kesejahteraan Warga Pasuruan
Ziarah Rombongan Kavaleri AD Di TMP Kalibata Dalam Rangka Peringatan HUT Ke-76 Kavaleri
Tradisi Lepas Sambut Komandan Brigif 14 Kostrad Berlangsung Khidmat
Prajurit dan Persit Brigif 17 Kostrad Terima Penyuluhan Hukum, Tegaskan Bahaya Judi Online dan Pinjaman Ilegal
Brigif 17 Kostrad Gelar Ziarah ke TMP Dreded Bogor, Hormati Jasa Para Pahlawan
Share This Article
Facebook Email Print
Previous Article TNI dan Petani di Ponorogo Lawan Kemarau
Next Article Senang Wilayahnya Dapat Peningkatan Saluran dan Jalan, Warga Apresiasi Sudin Bina Marga Jakarta Utara dan PT Goartha Abad
Leave a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

about us

We influence 20 million users and is the number one business and technology news network on the planet.

Find Us on Socials

© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Join Us!
Subscribe to our newsletter and never miss our latest news, podcasts etc..
[mc4wp_form]
Zero spam, Unsubscribe at any time.
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?