By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
KLIK7TVKLIK7TVKLIK7TV
Reading: Polres Tapanuli Tengah Kembali Sukses Salurkan 15 Ton Beras dalam Gerakan Pangan Murah
Share
Notification Show More
Font ResizerAa
KLIK7TVKLIK7TV
Font ResizerAa
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
KLIK7TV > Blog > POLRI > Polres Tapanuli Tengah Kembali Sukses Salurkan 15 Ton Beras dalam Gerakan Pangan Murah
POLRI

Polres Tapanuli Tengah Kembali Sukses Salurkan 15 Ton Beras dalam Gerakan Pangan Murah

admin
Last updated: August 14, 2025 9:10 pm
admin
11 months ago
Share
SHARE

TAPTENG. KLIK7TV.CO.ID – Polres Tapanuli Tengah kembali menyelenggarakan Gerakan Pangan Murah (GPM) sebagai upaya stabilisasi harga dan pasokan pangan. Ini merupakan hari kedua pelaksanaan GPM setelah sebelumnya diadakan pada Selasa, 12 Agustus 2025 di pasar Terminal Baru Pandan.

Kegiatan hari kedua yang berlokasi di Pasar Onan Hajoran, Kelurahan Hajoran, Kecamatan Pandan, pada Kamis, 14 Agustus 2025, berhasil menyalurkan seluruh persediaan beras yang ada. Kapolres Tapanuli Tengah, AKBP Wahyu Endrajaya, SIK, M.Si, menegaskan bahwa GPM adalah wujud komitmen Polri dalam mendukung Gerakan Nasional Pengendalian Inflasi Pangan dan memastikan ketersediaan pangan bagi masyarakat.

Dalam GPM hari ini, Polres Tapanuli Tengah bekerja sama dengan Perum Bulog Sibolga. Total 15.000 kg (15 ton) beras jenis SPHP berhasil disalurkan kepada masyarakat dengan harga Rp 60.000 per 5 kg. Seluruh stok beras tersebut telah tersalurkan habis. Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga ketersediaan beras bagi masyarakat.

Adapun pejabat yang turut hadir dalam kegiatan ini antara lain Kabag Ren AKP Basar Siregar, Kasat Binmas AKP Sargatua Siregar, SH, dan Kasi Propam AKP H. Panjaitan, serta personel kepolisian lainnya.

Pelaksanaan GPM ini berjalan dengan aman dan tertib. Polres Tapanuli Tengah akan melanjutkan kegiatan serupa pada Sabtu, 16 Agustus 2025, di pasar Onan Sibuluan dan Minggu, 17 Agustus 2025, di Alun-Alun Kota Pandan. Masyarakat diimbau untuk memanfaatkan kesempatan ini guna mendapatkan kebutuhan pokok dengan harga terjangkau. @(an)

You Might Also Like

Antisipasi Bencana Kebakaran, Bhabinkamtibmas Jakarta Barat Ikuti Pelatihan Tanggap Darurat Kebakaran
Patroli Malam Polres Tapteng Perkuat Pencegahan Tindak Pidana Jalanan
Polres Bekasi Kota konfirmasi Empat tewas Akibat Tertimbun Longsor Sampah Bantargebang
Produksi Minyakkita Tanpa Izin di Jakbar Digerebek, Pelaku Manipulasi Volume
Oprasi Patuh Toba – 2025 Satlantas Polres Tapteng Catat 152 Pengendara yang ditilang dan 400 Pengendara dapat Teguran
Share This Article
Facebook Email Print
Previous Article Prajurit Tengkorak Uji Nyali di Medan Khusus: Enam Hari Penuh Tantangan di Jatiluhur
Next Article Polres Tapanuli Tengah Ringkus Dua Pengedar Narkoba, Satu Pelaku Residivis
Leave a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

about us

We influence 20 million users and is the number one business and technology news network on the planet.

Find Us on Socials

© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Join Us!
Subscribe to our newsletter and never miss our latest news, podcasts etc..
[mc4wp_form]
Zero spam, Unsubscribe at any time.
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?