By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
KLIK7TVKLIK7TVKLIK7TV
Reading: Bupati Tapanuli Tengah Kukuhkan BKM Agung Al Muslimin Tapanuli Tengah Periode 2025 – 2028
Share
Notification Show More
Font ResizerAa
KLIK7TVKLIK7TV
Font ResizerAa
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
KLIK7TV > Blog > Daerah > Bupati Tapanuli Tengah Kukuhkan BKM Agung Al Muslimin Tapanuli Tengah Periode 2025 – 2028
Daerah

Bupati Tapanuli Tengah Kukuhkan BKM Agung Al Muslimin Tapanuli Tengah Periode 2025 – 2028

admin
Last updated: August 11, 2025 11:30 am
admin
11 months ago
Share
SHARE

PANDAN. KLIK7TV.CO.ID – Bupati Tapanuli Tengah Masinton Pasaribu, yang diwakili Plt. Asisten Pemerintahan dan Kesra Erman Syahrin Lubis, melakukan Pengukuhan terhadap Badan Kesejahteraan Masjid (BKM) Agung Al Muslimin Tapanuli Tengah Periode 2025 – 2028 yang dilaksanakan usai Shalat Subuh di Masjid Agung Al Muslimin Tapanuli Tengah di Pandan, Minggu (10/08/2025).

Sambutan Bupati Tapanuli Tengah Masinton Pasaribu, yang dibacakan Plt. Asisten Pemerintahan dan Kesra Erman Syahrin Lubis, menyampaikan, Pemerintah Kabupaten Tapanuli Tengah mengucapkan selamat dan sukses kepada Pengurus BKM Agung Al Muslimin Tapanuli Tengah yang baru dilantik. Semoga bisa menjalankan tugas dan amanahnya dengan baik, serta mengajak para jamaah untuk terus meningkatkan kecintaannya terhadap Masjid ini agar adanya peningkatan iman dan taqwa.

BKM harus bisa menjadi Penyejuk di tengah-tengah keberagaman masyarakat Kabupaten Tapanuli Tengah. Pemerintah Kabupaten Tapanuli Tengah mengajak BKM untuk terus bersinergi dalam pembangunan Kabupaten Tapanuli Tengah dalam melaksanakan pembangunan daerah, dalam hal peningkatan iman dan taqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Pada acara ini juga dilakukan Pemberian Zakat untuk 50 Penerima yang bersumber dari Zakat ASN Kementerian Agama Kabupaten Tapanuli Tengah.

Kepengurusan BKM Agung Al Muslimin Tapanuli Tengah Periode 2025 – 2028 yang dikukuhkan Ketua KH. MHD Dayan Pasaribu, Sekretaris Horan Jawa, , Bendahara Irwansyah. @(an)

You Might Also Like

Bupati Taput Resmikan Pusat Adat Simardangiang, Perkuat Identitas dan Hilirisasi Kemenyan
Februari 2025, Kota Pematang Siantar Tertinggi Inflasi 1,93 % di Sumut
PLN UP3 Binjai Perkuat Iklim Investasi Dan Dorong Pertumbuhan Ekonomi Melalui Penandatanganan SPJBTL 13,63 MVA
Gelar Dialog Harmoni Lintas Iman, Ketua IMM NTT : Warisan Toleransi Wajib Di Jaga
Sumur Bor Pertama Hadir di Kampung Keakwa, Warga Tak Lagi Bergantung pada Air Hujan
Share This Article
Facebook Email Print
Previous Article Konfercab B2P3 Brebes, Jamaludin Kritik BLK Brebes yang Mangkrak Sejak 2008
Next Article Danseskoal Pimpin Upacara Pembukaan Latpim Pasis Dikreg Seskoal Ke-64 TA 2025
Leave a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

about us

We influence 20 million users and is the number one business and technology news network on the planet.

Find Us on Socials

© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Join Us!
Subscribe to our newsletter and never miss our latest news, podcasts etc..
[mc4wp_form]
Zero spam, Unsubscribe at any time.
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?