TANGERANG,KLIK7TV.CO.ID – Upaya dalam melakukan pencegahan penyebaran Covid-19, Pelda Mistar Babinsa curugsangereng Koramil 02 Curug, Kodim 0510/Trs memantau kegiatan dipasar Modernt paramont serpong, Minggu (16/05/2021).
Dandim 0510/Trs Letkol Inf Bangun I E Siregar melalui Danramil 02 Curug Kapten Arh Mulyono menjelaskan, kegiatan pantauan tersebut dilakukan oleh Pelda mistar dan Binamas.
“Pemantauan dilakukan dengan cara menghimbau pengunjung pasar dan pedagang, agar selalu memakai masker dan jaga jarak,” kata Danramil.
Danramil menambahkan, untuk personil pemantauan di antaranya, Pelda mistar Koramil 02/ Curug, Bripka Bambang Binamas Polsek Kelapa dua, Sekurity pasar modernt 3 orang di pimpin Sari. Selama Kegiatan dilaksanakan dalam keadaan tertib dan aman sesuai protokol kesehatan.@Red