KOTA BEKASI, KLIK7TV.CO.ID – Pemilihan Umum (Pemilu) telah berlalu yang telah di laksanakan pada tangal 14 Februari 2024 dengan berjalan damai dengan pengaman yang baik dan kondusif.
Hal ini di akuin semua pihak dengan mengapresiasi jalannya pemilu damai. Hal ini di sampaikan salah satu Ketua ormas dari ketua MPC Pemuda Pancasila Kota Bekasi Ariyes Budiman, Selasa (20/2/2024)
Ariyes Budiman menyampaikan dengan mengajak masyarakat Indonesia, khususnya warga Kota Bekasi untuk menjaga persatuan dan kesatuan antar persaudaraan setelah bersama-sama telah menyelesaikan pencoblosan pemilu tahun 2024.
“Mari kita menjaga Kondusifitas untuk menciptakan rasa keamanan, persatuan dan kebersamaan kita sebagai anak bangsa Indonesia,” kata Ariyes
Aris menambahkan dengan berjalanya pemilu tersebut patutlah warga masyarakat bersyukur bahwa mudah-mudahan Tuhan melimpahkan Rahmat dan hidayahnya kepada bangsa Indonesia.@Wilson.P.