By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
KLIK7TVKLIK7TVKLIK7TV
Reading: Kepala Lapas Narkotika Jakarta Berikan Bansos Ke-7 bagi Keluarga Narapidana saat berkunjung
Share
Notification Show More
Font ResizerAa
KLIK7TVKLIK7TV
Font ResizerAa
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
KLIK7TV > Blog > Hukum > Kepala Lapas Narkotika Jakarta Berikan Bansos Ke-7 bagi Keluarga Narapidana saat berkunjung
Hukum

Kepala Lapas Narkotika Jakarta Berikan Bansos Ke-7 bagi Keluarga Narapidana saat berkunjung

admin
Last updated: July 11, 2025 2:25 pm
admin
1 year ago
Share
SHARE

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID — Dengan semangat kepedulian dan kemanusiaan, Lapas Narkotika Kelas IIA Jakarta kembali menunjukkan komitmennya terhadap pelayanan publik yang humanis. Pada Kamis (10/7) kegiatan bantuan sosial dilaksanakan di area ruang layanan kunjungan dengan menyasar keluarga warga binaan yang sedang berkunjung.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Lapas Narkotika Jakarta, Dr. Syarpani, sebagai bentuk nyata kepedulian terhadap kondisi sosial dan ekonomi keluarga warga binaan. Bantuan sosial berupa 20 paket sembako dibagikan kepada para pengunjung sebagai upaya meringankan beban ekonomi mereka.

“Keluarga warga binaan adalah bagian penting dari proses pembinaan. Dukungan mereka berperan besar dalam menjaga semangat dan motivasi warga binaan untuk berubah menjadi lebih baik. Dengan bantuan ini, kami ingin menunjukkan bahwa Lapas bukan hanya tempat pembinaan, tetapi juga ruang kepedulian,” ujar Dr. Syarpani.

Para pengunjung menyambut baik inisiatif ini, yang dinilai mampu mengurangi beban ekonomi keluarga.

Melalui kegiatan sosial ini, Lapas Narkotika Jakarta berharap dapat terus menumbuhkan nilai-nilai kemanusiaan dan empati dalam setiap layanan yang diberikan.

You Might Also Like

Tempatkan Pekerja Migran Domestik ke Timur Tengah, Kementerian P2MI Beri Sanksi P3MI di Depok
Sinergi PLN UP3 Padangsidimpuan Dan Polres Mandailing Natal Tingkatkan Keamanan Dan Kenyamanan Bagi Masyarakat
KPPU Kenakan Denda Mitsui & Co Ltd dan Mitsui & Co (Australia) Ltd Sebesar Rp 1 Miliar
Kejari Batu Bara, Tahan Kepala Dinas Kesehatan Terkait Dugaan Korupsi BTT senilai Rp 5,1 M
Penyidik Tindak Pidana Khusus Kejari Belawan Tahan 4 Tersangka Dugaan Korupsi
Share This Article
Facebook Email Print
Previous Article Pembukaan dan Pelantikan MPLS Ramah SMPN 28 Medan
Next Article Momen Unik, Kadislitbangal Hadiri Tupdik Taruna AAL Angkatan 70 Dan 71
Leave a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

about us

We influence 20 million users and is the number one business and technology news network on the planet.

Find Us on Socials

© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Join Us!
Subscribe to our newsletter and never miss our latest news, podcasts etc..
[mc4wp_form]
Zero spam, Unsubscribe at any time.
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?