By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
KLIK7TVKLIK7TVKLIK7TV
Reading: Asrena Pangkolinlamil Hadiri Musrenbang Kota Administrasi Jakarta Utara Tahun 2025
Share
Notification Show More
Font ResizerAa
KLIK7TVKLIK7TV
Font ResizerAa
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
KLIK7TV > Blog > TNI AL > Asrena Pangkolinlamil Hadiri Musrenbang Kota Administrasi Jakarta Utara Tahun 2025
TNI AL

Asrena Pangkolinlamil Hadiri Musrenbang Kota Administrasi Jakarta Utara Tahun 2025

admin
Last updated: March 22, 2025 11:52 am
admin
1 year ago
Share
SHARE

JAKARTA, KLIK7TV.CO.ID – Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung Wibowo membuka kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kota/Kabupaten dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Provinsi DKI Jakarta Tahun 2026 secara virtual di Balaikota DKI Jakarta, Jumat (21/3). Sebagaimana wilayah administrasi Jakarta lainnya, Musrenbang ini pun digelar untuk Kota Administrasi Jakarta Utara ini dilaksanakan dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) Tahun 2026 dengan mengusung tema “Transformasi Jakarta Kota Global: Penguatan Infrastruktur, Layanan Dasar, dan Fondasi Ekonomi yang Inklusif dan Berkelanjutan”.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Walikota Administrasi Jakarta Utara Dr. Ali Maulana Hakim, S.IP, M.Si., juga dihadiri Asisten Perencanaan Pangkolinlamil (Asrena Pangkolinlamil) Kolonel Laut (P) Agus Joko Sulistya, S.T., M.Tr.Hanla, CRMP., CIQnR., CIQaE mewakili Panglima Komando Lintas Laut Militer Laksda TNI Hudiarto Krisno Utomo, PSC(j) M.A., M.M.S., CHRMP., serta masing-masing perwakilan Instansi yang berada diwilayah Jakarta Utara.

Mengawali sambutannya, Walikota Administrasi Jakarta Utara menyampaikan hasil pelaksanaan Musrenbang Kecamatan Terintegrasi Kelurahan tahun 2025 dari minggu pertama hingga minggu ketiga bulan Januari 2025 telah menghasilkan sebanyak 1.994 usulan dengan pembagian kategori usulan yaitu, usulan barang sebanyak 383 usulan; usulan fisik sebanyak 1.560 usulan dan usulan non fisik sebanyak 1 usulan.

“Penyusunan RKPD tahunan berperan penting bagi berkelanjutan pembangunan di Jakarta. Melalui forum ini, kita bisa menguatkan sinergi, saling berbagi gagasan dan pandangan untuk meningkatkan kualitas perencanaan pembangunan Jakarta di tahun 2026,” ucap Walikota Administrasi Jakarta Utara.

Musrenbang yang digelar merupakan hasil kolaborasi antara masyarakat, dunia usaha, organisasi masyarakat, dan kelompok masyarakat diharapkan dapat menjadi salah satu media yang mampu mengakomodir program dan dapat dilaksanakan dengan baik. @Red

You Might Also Like

Wujud Regenerasi Kepemimpinan TNI AL, Dua Komandan KRI Resmi Diserahterimakan
Peringati 1 Muharram 1447 H, Dislitbangal Berikan Santunan Anak Yatim Dan Dhuafa
Prajurit Kolinlamil Jadi Agen Perubahan Dalam Menjaga Kesehatan Diri Sendiri Dan Lingkungan
Pengurus Koperasi Seskoal Laksanakan RAPJ
Taklimat Akhir Audit Kinerja Di Slog, Dismatbek, Dan Disharkap Kolinlamil
Share This Article
Facebook Email Print
Previous Article Kaskoops Udara II Hadiri Acara Buka Puasa Bersama Kapolda Sulsel Irjen Pol Rusdi Hartono dan Irjen Pol Yudhiawan
Next Article Satlinlamil 2 Tebar Benih Ikan Nila Dukung Program Ketahanan Pangan Nasional
Leave a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

about us

We influence 20 million users and is the number one business and technology news network on the planet.

Find Us on Socials

© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Join Us!
Subscribe to our newsletter and never miss our latest news, podcasts etc..
[mc4wp_form]
Zero spam, Unsubscribe at any time.
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?