By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
KLIK7TVKLIK7TVKLIK7TV
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Home
  • Headnews
  • Daerah
  • POLRI
  • Ekonomi
  • Pendidikan
  • Hukum
  • Megapolitan
  • TNI
    • TNI AD
    • TNI AL
    • TNI AU
Reading: Jaga Kekompakan Di Seluruh Jajaran, Dandim 1710/Mimika Pimpin Briefing Perwira
Font ResizerAa
KLIK7TVKLIK7TV
  • Home
  • Headnews
  • Daerah
  • POLRI
  • Ekonomi
  • Pendidikan
  • Hukum
  • Megapolitan
  • TNI
  • Home
  • Headnews
  • Daerah
  • POLRI
  • Ekonomi
  • Pendidikan
  • Hukum
  • Megapolitan
  • TNI
    • TNI AD
    • TNI AL
    • TNI AU
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
TNI AD

Jaga Kekompakan Di Seluruh Jajaran, Dandim 1710/Mimika Pimpin Briefing Perwira

admin
Last updated: March 3, 2025 4:06 pm
admin
1 year ago

TIMIKA, KLIK7TV.CO.ID – Untuk menyamakan persepsi dan visi dalam pelaksanaan tugas, Dandim 1710/Mimika, Letkol Inf M. Slamet Wijaya, S.Sos., M.Han., M.A. melaksanakan rapat dengan jajaran Staf dan Koramil, Senin (03/03/2025). Kegiatan ini dilaksanakan di ruang data Makodim 1710/Mimika, Distrik Kuala Kencana, Kabupaten Mimika dan diikuti oleh semua Perwira Staf dan Danramil atau yang mewakili.

Kegiatan ini merupakan pertemuan rutin yang dilakukan secara berkala sebagai bahan evaluasi pelaksanaan tugas yang sudah dilaksanakan sebelumnya. Pada kesempatan ini, Dandim memberikan arahan kepada jajaran diantaranya agar jajaran lebih memperhatikan lagi perkembangan di wilayah binaannya sehingga penguasaan wilayah bisa berjalan dengan maksimal.

Dandim menekankan agar tetap menjalin komunikasi dan koordinasi dengan instansi lain selama bertugas dan lakukan deteksi dini terhadap berbagai kemungkinan yang terjadi untuk mengurangi kerugian baik personel maupun materiil. Penekanan pelanggaran pun menjadi titik berat dalam pengarahan Dandim agar satuan bisa berjalan dengan baik.

Dandim pun menekankan agar tertib dalam penyelenggaraan administrasi satuan kemudian program sumur bor di wilayah binaan harus maksimal. Selain itu, Dandim juga agar pelaksanaan TMMD dipersiapkan dengan matang dan pelaksanaan program MBG harus berjalan. Seluruh Staf dan Koramil pun memahami semua arahan dari Dandim dan akan dijadikan pedoman dalam pelaksanaan tugas kedepan. @Red

[ruby_related total=5 layout=5]

Previous Article Pimpin Rakorpem, Bupati Tapteng :Kita Bekerja Untuk Kepentingan Masyarakat Tapteng
Next Article Lantamal III Jakarta Laksanakan Apel Gabungan Dan Upacara Bendera
about us

We influence 20 million users and is the number one business and technology news network on the planet.

© KLIK7TV
Join Us!
Subscribe to our newsletter and never miss our latest news, podcasts etc..
[mc4wp_form]
Zero spam, Unsubscribe at any time.
Welcome Back!

Sign in to your account